Des recettes

au mille millions de mille saveurs !

Tous nos plats sont confectionnés par des chefs cuisiniers.

De leur curiosité et attrait pour les plats cuisinés régionaux naissent des recettes chaleureuses et gourmandes que vous aurez plaisir à partager .

La Brandade

Notre spécialité !

Notre brandade à la morue parmentière, c’est notre fierté, notre Madeleine à nous… A l’époque déjà, la recette se compose uniquement de généreux morceaux de morue, des pommes de terre, d’ail, de persil et d’oignons, une lichette de lait, et la fameuse pincée de sel et poivre.
Sans additifs, ni conservateurs !
Aujourd’hui, elle incorpore d’autres espèces de poissons toutes aussi savoureuses !

la brande notre spécialité
photo xavier

Il était une fois…

Une histoire de goût et de rencontre !

L’aventure de Briau commence en cuisine par une rencontre :
le jour où Christophe goûta la brandade préparée par le Chef Xavier.
Afin de partager ce coup de coeur avec le reste du monde, Christophe embarque Yann, son ami et cuisinier, dans l’aventure. L’amour des bons produits et le goût des choses bien faites seront les ingrédients parfaits pour écrire la suite de la belle histoire de Briau…

tranche de citron

Les nouvelles toutes fraîches !